- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il Ricettario di Donna Ilvana. Piatti semplici e gustosi di tradizione e d'invenzione
Il Ricettario di Donna Ilvana. Piatti semplici e gustosi di tradizione e d'invenzione - 9788885454705
di Ilvana Semiglia edito da Lo Studiolo, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Ricettario di Donna Ilvana. Piatti semplici e gustosi di tradizione e d'invenzione
- Autore: Ilvana Semiglia
- Editore: Lo Studiolo
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 52
- ISBN-10: 8885454704
- ISBN-13: 9788885454705
Il Ricettario di Donna Ilvana. Piatti semplici e gustosi di tradizione e d'invenzione: Una raccolta di ricette originali, più alcune rivisitazioni di piatti di cucina ligure e specialità svizzere rivelate dalla cuoca sanremese Ilvana Semiglia, già titolare del ritrovo musicale e ristoro "Il Menestrello" di Arma di Taggia. Fantasia e curiosità in cucina...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Ricettario di Donna Ilvana. Piatti semplici e gustosi di tradizione e d'invenzione"
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Ricettario di Donna Ilvana. Piatti semplici e gustosi di tradizione e d'invenzione"