- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- La celiachia in cucina. Mangiare bene senza glutine
La celiachia in cucina. Mangiare bene senza glutine - 9788895092089
di Pietro Semino edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La celiachia in cucina. Mangiare bene senza glutine
- Autore: Pietro Semino
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Celiaco, morbo Culinaria
- Pagine: 155
- Dimensioni mm: 224 x 120 x 18
- ISBN-10: 8895092082
- ISBN-13: 9788895092089
La celiachia in cucina. Mangiare bene senza glutine: Se l'alimentazione (quella sana e appropriata) è spesso la migliore delle medicine e delle protezioni preventive, la necessità di un rapporto attento e consapevole con il cibo si fa sempre più urgente, soprattutto con l'aumento di allergie e intolleranze alimentari. Questo libro vuole essere un aiuto per le persone che, alle prese con la celiachia, devono seguire scrupolosamente una dieta priva di glutine, che escluda quindi frumento, avena, orzo, segale e loro derivati. Si propongono suggerimenti e ricette di agevole consultazione per i celiaci, o per chi cucina per loro (la patologia si manifesta spesso durante l'infanzia); indispensabili preparazioni di base e piatti fantasiosi che sfatano il mito per cui una cucina senza glutine è necessariamente incolore e insapore. Il tutto completato da un glossario, l'elenco degli alimenti vietati, a rischio e permessi, indicazioni su come fare la spesa e dove reperire informazioni aggiornate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La celiachia in cucina. Mangiare bene senza glutine"
-5%
Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. illustrata
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-5%
Le ricette della bellezza. Proposte culinarie, astuzie ed eccezioni ai fornelli per stare bene ogni giorno
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-5%
Artrite. Il trattamento dietetico
libro di Semino Pietro
edizioni Demetra collana Naturalmente medicina
-5%
Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-5%
Il menu della festa. Oltre 200 ricette per un anno di feste in Italia e in giro per il mondo
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-5%
La vera cucina marinara
libro di Semino Pietro
edizioni Meravigli collana Le grandi ricette in cartapaglia
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La celiachia in cucina. Mangiare bene senza glutine"