- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto...
Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. illustrata - 9788898323739
di Pietro Semino edito da Kiwi, 2023
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 13.60
-
Risparmi il 15% (€ 2.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. illustrata
- Autore: Pietro Semino
- Editore: Kiwi
- Collana: Misù
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 240 x 220 x 0
- ISBN-10: 8898323735
- ISBN-13: 9788898323739
Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. illustrata: Frutta secca, semi, a guscio, essiccata, disidratata, italiana, esotica... la scelta è vasta e ne esistono per ogni gusto, in quasi tutte le parti del mondo sono considerati di buon auspicio e il loro valore nutritivo è altissimo: sali minerali, vitamine, colore, sapore... allora mettiamoli nei nostri piatti! Sono moltissime le ricette che possiamo realizzare con questi super food: possiamo berli nei cocktail (ebbene sì, come ingredienti!), gustarli nel nostro antipasto, nei primi piatti, secondi, in tutto il menu, nei dessert dal gelato alle torte. Danno sapore, colore, consistenza, valori nutritivi che nessun altro cibo contiene, ed è così che questo incredibile ricettario si trasformerà in un viaggio culinario e culturale - anche scientifico - affascinante. Per creare con facilità, divertirsi in cucina, mangiare bene e con gusto.
Promozione Il libro "Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. illustrata"
-15%
Le ricette della bellezza. Proposte culinarie, astuzie ed eccezioni ai fornelli per stare bene ogni giorno
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-15%
Artrite. Il trattamento dietetico
libro di Semino Pietro
edizioni Demetra collana Naturalmente medicina
-15%
Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-15%
Il menu della festa. Oltre 200 ricette per un anno di feste in Italia e in giro per il mondo
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-5%
La vera cucina marinara
libro di Semino Pietro
edizioni Meravigli collana Le grandi ricette in cartapaglia
-5%
Il fatto di N'Gba. Astronomia, archeologia e science-fiction
libro di Semino Pietro
edizioni Altravista collana Amigdala
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. illustrata"