- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La vera cucina marinara
La vera cucina marinara - 9788879541466
di Pietro Semino edito da Meravigli, 2011
- Prezzo di Copertina: € 12.40
- € 11.78
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La vera cucina marinara
- Autore: Pietro Semino
- Editore: Meravigli
- Collana: Le grandi ricette in cartapaglia
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pesce Cucina italiana
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8879541463
- ISBN-13: 9788879541466
La vera cucina marinara: In quanto penisola e con i suoi 7 456 km di coste, l'Italia non poteva non avere una ricchissima e variegata tradizione gastronomica marinara. Orgogliosi da sempre, e con giuste ragioni, dei loro pesci, gli Italiani li hanno sempre utilizzati in cucina e apprezzati sulla tavola. Pesci, molluschi, crostacei, frutti di mare, tutti "prelibati abitanti" del mare nostrum, che danno vita a ricette per ogni gusto e stagione. Alimento di alto potere nutritivo, sano e leggero, il pesce (di mare) si ritrova nella cucina di quasi tutte le regioni. Impossibile elencare tutte le specialità, ma nel volume se ne trova una bella carrellata, senza dimenticare anche preziosi consigli pratici.
In that peninsula and with its 7 456 km of coastline, Italy could not but have a very rich and varied culinary tradition. Proud as ever, and with good reasons, their fish, the Italians have always been used in the kitchen and on the table. Fish, molluscs, crustaceans, shellfish, all "delicious inhabitants" of the mare nostrum, which give rise to recipes for every taste and season. Nutritional healthy food, high power and light, the fish (by sea) is found in almost all regions.
It is impossible to list all the specialties, but the volume if it finds a beautiful series, not to mention valuable practical advice.
Promozione Il libro "La vera cucina marinara" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La vera cucina marinara"
-5%
Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. illustrata
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-5%
Le ricette della bellezza. Proposte culinarie, astuzie ed eccezioni ai fornelli per stare bene ogni giorno
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-5%
Artrite. Il trattamento dietetico
libro di Semino Pietro
edizioni Demetra collana Naturalmente medicina
-5%
Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-5%
Il menu della festa. Oltre 200 ricette per un anno di feste in Italia e in giro per il mondo
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-5%
Il fatto di N'Gba. Astronomia, archeologia e science-fiction
libro di Semino Pietro
edizioni Altravista collana Amigdala
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La vera cucina marinara"