- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto...
Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert - 9788898323470
di Pietro Semino edito da Kiwi, 2018
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 11.90
-
Risparmi il 15% (€ 2.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert
- Autore: Pietro Semino
- Editore: Kiwi
- Collana: Misù
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Bevande
- Pagine: 179
- Dimensioni mm: 208 x 214 x 28
- ISBN-10: 8898323476
- ISBN-13: 9788898323470
Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert: Tutti beviamo tè. Freddo, caldo, con latte o limone, sfuso o in bustina. Cos'altro c'è da sapere sulla bevanda più diffusa al mondo? Questo libro ci racconta una storia che viene da lontano. Ogni varietà ha le sue proprietà e un gusto tutto particolare, e richiede una preparazione diversa. Ma c'è di più: il tè è ormai uscito dalle vecchie pasticcerie per entrare nelle cucine più blasonate del mondo come ingrediente inedito di ricette dolci e salate. Sperimentato ai fornelli, degustato in tazza o bevuto in originali sostituzioni del vino o dell'acqua (come i cocktail-infusi di matrice USA o bevuto in alternativa a un brandy da meditazione), conoscere il tè è intraprendere un viaggio nel gusto e nella memoria. All'insegna della creatività, il libro guiderà l'estimatore a un nuovo buon gusto attraverso tipi, benefici, nomi e parole del tè, preparazioni e ricette dall'antipasto al dessert. Da provare.
All tea drinker. Cold, hot, with milk or lemon, in bulk or in bags. What else is there to know about the world's most popular drink? This book tells a story that goes way back. Each variety has its own properties and a very special taste, and requires a different preparation. But there's more: the tea is now released from old pastry shops to join the world's most renowned kitchens as an ingredient of sweet and savory recipes. Experienced in the kitchen, tasted in a cup or drinking wine or water in original replacements (like cocktail infusions of matrix USA or drunk as an alternative to a brandy for meditation), learn about tea is embarking on a journey of taste and memory. In the name of creativity, this book will guide the admirer to a new good taste through types, benefits, names and words of tea, preparations and recipes from appetizers to desserts. To try out.
Promozione Il libro "Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert"
-15%
Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. illustrata
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-15%
Le ricette della bellezza. Proposte culinarie, astuzie ed eccezioni ai fornelli per stare bene ogni giorno
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-15%
Artrite. Il trattamento dietetico
libro di Semino Pietro
edizioni Demetra collana Naturalmente medicina
-15%
Il menu della festa. Oltre 200 ricette per un anno di feste in Italia e in giro per il mondo
libro di Semino Pietro
edizioni Kiwi collana Misù
-5%
La vera cucina marinara
libro di Semino Pietro
edizioni Meravigli collana Le grandi ricette in cartapaglia
-5%
Il fatto di N'Gba. Astronomia, archeologia e science-fiction
libro di Semino Pietro
edizioni Altravista collana Amigdala
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert"