- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti
Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti - 9788858000830
Un libro edito da Gribaudo, 2010
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti
- Editore: Gribaudo
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
- ISBN-10: 8858000838
- ISBN-13: 9788858000830
Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti: Scoprite quante delizie si possono inventare giocando con pochi, semplici
sapori... In questo pratico ricettario, perfetto per i pasti di tutti i giorni
o per stupire gli amici con un invito a sorpresa, troverete tante proposte
facili per tutti i gusti e per tutte le occasioni, dagli antipasti ai dolci.
Discover how much you can invent delights toying with a few simple flavors ... In this practical Cookbook, perfect for everyday meals or to impress friends with an invitation to surprise, you will find many proposals made easy for everyone and for all occasions, from appetizers to desserts.
Promozione Il libro "Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti"