ricerca
avanzata

Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti - 9788858000830

Un libro edito da Gribaudo, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti
  • Editore: Gribaudo
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoCulinaria
  • Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8858000838
  • ISBN-13:  9788858000830

 

Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti: Scoprite quante delizie si possono inventare giocando con pochi, semplici sapori... In questo pratico ricettario, perfetto per i pasti di tutti i giorni o per stupire gli amici con un invito a sorpresa, troverete tante proposte facili per tutti i gusti e per tutte le occasioni, dagli antipasti ai dolci.
Discover how much you can invent delights toying with a few simple flavors ... In this practical Cookbook, perfect for everyday meals or to impress friends with an invitation to surprise, you will find many proposals made easy for everyone and for all occasions, from appetizers to desserts.

Promozione Il libro "Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Semplici bontà. L'arte di cucinare con meno di 5 ingredienti"