- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La matriciana. Storia, ricetta originale, itinerari gastronomici
La matriciana. Storia, ricetta originale, itinerari gastronomici - 9788887485783
di Francesco Sensi edito da Edilazio, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La matriciana. Storia, ricetta originale, itinerari gastronomici
- Autore: Francesco Sensi
- Editore: Edilazio
- Collana: Sapere i sapori , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina laziale Pasta
- Pagine: 152
- ISBN-10: 888748578X
- ISBN-13: 9788887485783
La matriciana. Storia, ricetta originale, itinerari gastronomici: La matriciana. Storia, ricetta originale, itinerari gastronomici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La matriciana. Storia, ricetta originale, itinerari gastronomici"
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La matriciana. Storia, ricetta originale, itinerari gastronomici"