ricerca
avanzata

The power of pasta. La storia dell'italo-americano Bruno Serato che ha fatto della pasta uno strumento di bene - 9788899953072

di Bruno Serato Lori Hetherington edito da Gruppo Editoriale Lumi, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 23.75
  • Risparmi il 5% (€ 1.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

The power of pasta. La storia dell'italo-americano Bruno Serato che ha fatto della pasta uno strumento di bene: Bruno Serato, lo chef nominato dalla CNN «eroe del sociale», racconta delle sue umili origini e dell'inaspettato successo come ristoratore e imprenditore. È proprietario di uno dei ristoranti di lusso fra i più rispettati nel mondo culinario: l'Anaheim White House Restaurant nella contea di Orange - California. È inoltre apprezzato per il suo impegno umanitario, per il quale è stato insignito di numerosi riconoscimenti; dal 2005 Serato si occupa infatti dei più bisognosi, attraverso il Caterina's Club, un'organizzazione caritatevole intitolata alla madre, che ogni giorno provvede a donare un pasto a 4mila bambini, non solo nei sobborghi della sua comunità, avendo servito già più di due milioni di piatti di pasta. "The Power of pasta" raccoglie informazioni biografiche dell'autore e della sua famiglia, ma in particolare richiama l'attenzione sulle difficoltà dei bisognosi e si fa monito per tutti ad attivarsi concretamente per aiutare il prossimo, nella certezza che anche da soli si può fare la differenza.
Bruno Serato, chef named by CNN "hero of the social," he says of his humble beginnings and unexpected success as a restaurateur and entrepreneur. Owns one of the fancy restaurants among the most respected in the culinary world: the Anaheim White House Restaurant in Orange County, California. It is also known for his humanitarian efforts, for which he has received numerous awards; Since 2005 Serato relates the needy, through Catherine's Club, a charitable organization dedicated to the mother, who every day will donate one meal to 4 thousand children, not only in the suburbs of his community, having served more than two millions of pasta dishes. "The Power of pasta" collects the author's biographical information and his family, but specifically draws attention to the difficulties of the needy and warning to all to take steps effectively to help others, and be sure also to only you can make a difference.

Promozione Il libro "The power of pasta. La storia dell'italo-americano Bruno Serato che ha fatto della pasta uno strumento di bene" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The power of pasta. La storia dell'italo-americano Bruno Serato che ha fatto della pasta uno strumento di bene"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta» libro di Rossi Benedetta
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 41.65

-15%

Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie libro di Polese Imma Giordano Matteo
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma  Giordano Matteo 
edizioni TEA collana TEA Varia
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 24.65

-15%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The power of pasta. La storia dell'italo-americano Bruno Serato che ha fatto della pasta uno strumento di bene"