ricerca
avanzata

Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea - 9788883490583

di Amedeo Serra Giuseppe Antonucci edito da Capone Editore, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea: Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 10 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola libro
Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Ricette delle feste (e della tradizione) libro di Artusi Pellegrino
Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00

-5%

Tacopedia libro di Holtz Deborah Mena J. Carlos
Tacopedia
libro di Holtz Deborah  Mena J. Carlos 
edizioni Phaidon
disponibilità immediata
€ 24.95
€ 23.71

-5%

La cucina piemontese per tutti libro di Marra Simonetta
La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta 
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea"