- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea
Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea - 9788883490583
di Amedeo Serra Giuseppe Antonucci edito da Capone Editore, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea
- Autori : Amedeo Serra Giuseppe Antonucci
- Editore: Capone Editore
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Salento-Storia Cucina pugliese
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8883490584
- ISBN-13: 9788883490583
Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea: Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea"
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
disponibilità immediata
€ 24.95
€ 23.71
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea"