- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Il mediterraneo antico
Il mediterraneo antico - 9788891079404
di Pietro Serra edito da ilmiolibro self publishing, 2014
- Prezzo di Copertina: € 28.00
- € 36.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 8.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mediterraneo antico
- Autore: Pietro Serra
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2014
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8891079405
- ISBN-13: 9788891079404
Il mediterraneo antico: Il vino ha sempre rappresentato, per le civiltà del passato, un bene di prima necessità. Il libro ripercorre le tappe della produzione e del commercio del vino, seguendo la filiera produttiva che dalla coltivazione giungeva al consumo, seguendo la concezione moderna "dal produttore al consumatore". Ruolo fondamentale occupato nella filiera, era quello del trasporto di questo bene all'interno dei grandi contenitori, i dolia.
The wine has always been, to the civilizations of the past, a good basic necessities. The book traces the stages of the production and trade of wine, along the production chain from cultivation came to consumption, following the modern conception "from farm to fork". Fundamental role occupied in the chain, was that of transporting this well inside of large containers, the dolia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mediterraneo antico"
-5%
Dall'anima alla coscienza. Una incursione nelle pieghe della mente
libro di Serra Pietro
edizioni Armando Editore collana Temi del nostro tempo
Archeologia e religione ad Argo. I santuari di Apollo Pythios a Ethena Oxyderkes
libro di Serra Pietro
edizioni Arbor Sapientiae Editore
-5%
Puglia. Terra dell'olivo
libro di Nigro Raffaele
edizioni Adda
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mediterraneo antico"