- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna
Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna - 9788867671311
di Andrea Sfetez edito da Kellermann Editore, 2023
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 8.50
-
Risparmi il 15% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna
- Autore: Andrea Sfetez
- Editore: Kellermann Editore
- Collana: I quaderni , Nr. 61
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 80
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867671316
- ISBN-13: 9788867671311
Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna: Escursioni sentimentali, erranti, tra luoghi e sapori dell'Adriatico orientale, da dove muove l'autore, con gustosi tocchi sulla costa occidentale. L'Adriatico: uno spazio di terre e di acque in cui, nei secoli, le genti si sono incontrate e hanno scambiato, integrato, messo insieme - talvolta inconsapevolmente - ingredienti, ricette, tecniche. Luoghi noti e meno noti, aneddoti, voci poetiche, profumi, sapori da scoprire tra le pagine di questo autentico taccuino di viaggi.
Promozione Il libro "Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna"
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna"