- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine,...
Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio. Ediz. illustrata - 9788848122016
di Alice Sherwood edito da Tecniche Nuove, 2008
- Prezzo di Copertina: € 22.90
- € 19.47
-
Risparmi il 15% (€ 3.43)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio. Ediz. illustrata
- Autore: Alice Sherwood
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Intolleranza alimentare
- Pagine: 224
- Traduttore: Bertoncini S.
- Dimensioni mm: 239 x 194 x 20
- ISBN-10: 8848122019
- ISBN-13: 9788848122016
Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio. Ediz. illustrata: Alice Sherwood si è trovata catapultata nello sconcertante mondo delle allergie alimentari quando a suo figlio di due anni fu diagnosticata un'allergia alla frutta a guscio e alle uova. Insoddisfatta delle diete e dei menu disponibili, da allora si è dedicata alla creazione di ricette appetitose e variate. Si tratta di un ricettario che in realtà ne racchiude quattro, dal momento che ogni ricetta può essere preparata eliminando a scelta uno o più di uno fra i quattro grandi allergeni: uova, latticini, glutine e frutta a guscio. Il libro affronta inoltre questioni di maggior rilevanza, come l'individuazione di cibi alternativi, la lettura delle etichette dei prodotti confezionati e la gestione della vita sociale, dalla scuola ai pasti fuori casa.
Alice Sherwood found itself catapulted into the perplexing world of food allergies when his two year old son was diagnosed with an allergy to nuts and eggs. Unsatisfied of diets and menus available, since it is dedicated to creating recipes and varied. This is a recipe book that actually contains four, since each recipe can be prepared by removing one or more than one of the four major allergens: eggs, dairy, gluten and nuts. The book also addresses matters of greater importance, such as the identification of alternative foods, reading labels of packaged products and management of social life, from school meals outside the home.
Promozione Il libro "Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio. Ediz. illustrata"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio. Ediz. illustrata"