- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cereali nel piatto
Cereali nel piatto - 9788867222384
di Shillinglaw Hampton Ana edito da L'Ippocampo, 2016
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cereali nel piatto
- Autore: Shillinglaw Hampton Ana
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Prêt à cuisiner
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cereali
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8867222384
- ISBN-13: 9788867222384
Cereali nel piatto: I cereali antichi sono tornati nei nostri piatti, ottima notizia per chi ricerca un'alimentazione sana: facilmente reperibili, possono essere integrati in ogni pasto. Questi piatti sono spesso serviti in un'insalatiera, molto pratica per un pasto informale, composto da ingredienti di qualità. Costituiscono anche una buona soluzione in caso di diete particolari. I cereali senza glutine come la quinoa e il riso sono perfetti per coloro che soffrono di un'intolleranza al glutine o di celiachia. Grazie alle proteine di origine vegetale, queste ricette sono ideali anche per vegetariani e vegani. Dai più delicati per gusto e consistenza - come il bulgur e il freekeh?- ai più profumati e sodi - come il farro e il grano - i cereali soddisfano ogni palato. Gli abbinamenti compatibili sono talmente variegati (frutta, verdura, carne e pesce) che è sempre possibile toglierli o aggiungerli per adattare il menù alle esigenze di ogni membro della famiglia.
Ancient grains are back on our plates, great news for those seeking a healthy diet: readily available, can be integrated into every meal. These dishes are often served in a salad bowl, very practical for a casual meal, made from quality ingredients. They are also a good solution in case of special diets. Gluten-free grains such as quinoa and rice are perfect for those with a gluten intolerance or celiac disease. Thanks to proteins of vegetable origin, these recipes are ideal for vegetarians and vegans. From the most delicate to taste and texture-like bulgur and fragrant to the firm (freekeh)?--like spelt and wheat-cereal suit all tastes. Compatible pairings are so varied (fruits, vegetables, meat and fish) that you can always remove them or add them to adapt the menu to the needs of each family member.
Promozione Il libro "Cereali nel piatto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cereali nel piatto"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cereali nel piatto"