- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata
Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata - 9788866410577
di Hirohiko Shoda edito da Gambero Rosso GRH, 2015
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata
- Autore: Hirohiko Shoda
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: I Grandi Chef
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 157
- ISBN-10: 8866410578
- ISBN-13: 9788866410577
Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata: "'Ciao, sono Hiro'sono le prime parole pronunciate da Hirohiko Shoda quando ci siamo conosciuti, negli studi del Gambero Rosso Channel. Un attimo prima che ci stupisse con le sue ricette senza cottura. Niente fuochi ma sapienti marinature, il rispetto sacrale di ogni ingrediente, fusioni fredde di sapori, una tecnica che lambisce la ritualità, finitura dei piatti come fossero quadri o piccole sculture e la piacevole sorpresa scaturita dall'assaggio. Conoscere Hiro e lavorare con lui è stato un piacere umano e professionale. Ed è stato divertente girare le serie tv. Abbiamo giocato con il suo slang giappitaliano. Correggere errori di pronuncia come "scibolare", "mera", "yogurto" è apparso insensato, perché a noi faceva così ridere. E una "o" in più non elimina i fermenti lattici. Ci è piaciuto scherzare con i disegni di Hiro che progetta il piatto, ed eccolo come Picasso che dipinge sul vetro; solo che qui sono più scarabocchi, appunti visivi. E perché non tenere i pupazzetti portafortuna qua e là sul set o lasciargli indossare le colorate, divertenti t-shirt di uso quotidiano? In fondo, anche questo è Hiro, lo studente di cucina di Osaka, che ha macinato esperienza nel suo paese e che poi, in Italia, ha affinato ulteriormente. L'ho trovato serio e sempre sorridente, sensibilissimo, umile come i saggi, curioso come un bimbo. Concreto, affilato come un 'giappo'ma anche sognatore dichiarato di un mondo gentile in cui la cucina abbatte i muri che gli uomini erigono."
"' Hello, my name is Hiro's are the first words uttered by Hirohiko Shoda when we first met, in studies of Gambero Rosso Channel. A moment before stupisse us with his recipes without cooking. No fires but wise marinades, respect of each ingredient sacral, cold fusion flavors, a technique that washes the dishes, rituals, like paintings or small sculptures and the pleasant surprise arising from taste. Learn about Hiro and working with him was a human and professional pleasure. And it was fun to shoot the tv series. We played with his giappitaliano slang.
Correct errors in pronunciation as "scibolare", "mera", "yogurto" appeared foolish, because to us it was so funny. And an "o" not delete the lactic acid bacteria. We liked to joke with drawings by Hiro who plans the dish, and here he is as Picasso that paints on glass; only that here are more squiggles, Visual notes. And why not take the lucky toys here and there on the set or let him wear the colourful, funny t-shirts for everyday use? Basically, this is Hiro, cooking student of Osaka, which has experience in his home ground and then, in Italy, has refined further. I found always smiling, serious, sensitive, humble as essays, curious as a child. Concrete, sharp as a ' Japanese ' but also declared a dreamer kind world in which the kitchen down the walls that men erect. "
Promozione Il libro "Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata"
Ichigo Ichie. La via della felicità. Feste, folklore e tradizioni giapponesi
libro di Shoda Hirohiko
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
libro di Shoda Hirohiko
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Hiro cartoon food. Le ricette del cuore di Chef Hiro
libro di Shoda Hirohiko
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata"