ricerca
avanzata

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti - 9788809880276

di Hirohiko Shoda edito da Giunti Editore, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 32.00
  • € 30.40
  • Risparmi il 5% (€ 1.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti: L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.
The art of Japanese cuisine: the fascinating world of one of the most interesting gastronomic cultures revealed in all its aspects, far beyond stereotypes and fashions. A great book that, through techniques, recipes and tools, tells the culinary philosophy of the Rising Sun: sushi, ramen, tofu but also dashi, wagyu, wagashi will have no more secrets. A unique opportunity to get up close and understand the tasty, healthy, elegant cuisine that has conquered the West, carried by the hand of Hiro, esteemed chef and known to the general public.

Promozione Il libro "Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti"

Altri libri con autore: Shoda Hirohiko
Ichigo Ichie. La via della felicità. Feste, folklore e tradizioni giapponesi libro di Shoda Hirohiko
Ichigo Ichie. La via della felicità. Feste, folklore e tradizioni giapponesi
libro di Shoda Hirohiko 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
in pubblicazione
€ 30.00

-5%

Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata libro di Shoda Hirohiko
Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata
libro di Shoda Hirohiko 
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Hiro cartoon food. Le ricette del cuore di Chef Hiro libro di Shoda Hirohiko
Hiro cartoon food. Le ricette del cuore di Chef Hiro
libro di Shoda Hirohiko 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
€ 22.90
€ 21.76
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti"