- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti - 9788809880276
di Hirohiko Shoda edito da Giunti Editore, 2019
- Prezzo di Copertina: € 32.00
- € 30.40
-
Risparmi il 5% (€ 1.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
- Autore: Hirohiko Shoda
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 320
- Dimensioni mm: 247 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809880277
- ISBN-13: 9788809880276
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti: L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.
The art of Japanese cuisine: the fascinating world of one of the most interesting gastronomic cultures revealed in all its aspects, far beyond stereotypes and fashions. A great book that, through techniques, recipes and tools, tells the culinary philosophy of the Rising Sun: sushi, ramen, tofu but also dashi, wagyu, wagashi will have no more secrets. A unique opportunity to get up close and understand the tasty, healthy, elegant cuisine that has conquered the West, carried by the hand of Hiro, esteemed chef and known to the general public.
Promozione Il libro "Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti"
Ichigo Ichie. La via della felicità. Feste, folklore e tradizioni giapponesi
libro di Shoda Hirohiko
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata
libro di Shoda Hirohiko
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
-5%
Hiro cartoon food. Le ricette del cuore di Chef Hiro
libro di Shoda Hirohiko
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti"