ricerca
avanzata

Diario ricettario di Vincenza Sica - 9788891088390

di Vincenza Sica Alessandro Lusenti edito da ilmiolibro self publishing, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 18.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 8.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Diario ricettario di Vincenza Sica: Diario ricettario di Vincenza Sica, con illustrazioni di Alessandro Lusenti. Si tratta di un diario che raccoglie la biografia della signora Vincenza Sica, che fu insegnante di Alessandro Lusenti, insieme a diverse prelibate ricette di cucina.
Journal Cookbook by Vincenza Sica, with illustrations by Alessandro Lusenti. This is a timeline that collects the biography of Mrs. Vicenta Sica, who was the teacher of Alexander Lusenti, along with several delicious recipes.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diario ricettario di Vincenza Sica"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress libro di Pascucci Paola
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca libro di Cernilli Daniele Viscardi R. (cur.) Cappelloni D. (cur.)
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele  Viscardi R. (cur.)  Cappelloni D. (cur.) 
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diario ricettario di Vincenza Sica"