- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti - 9788867532957
di Tristan Sicard edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2020
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
- Autore: Tristan Sicard
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 272
- Traduttore: Mancuso S.
- Dimensioni mm: 252 x 0 x 29
- ISBN-10: 8867532952
- ISBN-13: 9788867532957
Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti: Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente le risposte a tutte le domande possibili e immaginabili riguardo al mondo dei formaggi. Interamente illustrata e commentata, quest'opera descrive oltre 450 varietà internazionali di formaggio, dettagliandone le origini, i territori di provenienza e gli accompagnamenti a tavola. Un atlante per approfondire le proprie conoscenze sulle razze bovine da latte, riconoscere i differenti tipi di formaggio (fresco, a crosta naturale, a pasta pressata, a pasta molle), scoprire le varie denominazioni (DOC, DOP, IGP) e, grazie a un'accurata cartografia, scovare i produttori migliori, conoscendone la storia, le curiosità e i segreti.
Promozione Il libro "Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti"
-5%

L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori
libro di Sicard Tristan
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti"