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Ce se mange iòsce? Madonne ce ccròsce!-(Che si mangia oggi? Madonna che croce!). Le tradizioni gastronomiche baresi raccontate da un buongustaio - 9788889735572
di Vito Signorile edito da Gelsorosso, 2009
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ce se mange iòsce? Madonne ce ccròsce!-(Che si mangia oggi? Madonna che croce!). Le tradizioni gastronomiche baresi raccontate da un buongustaio
- Autore: Vito Signorile
- Editore: Gelsorosso
- Collana: Caprifogli , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina pugliese
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8889735570
- ISBN-13: 9788889735572
Ce se mange iòsce? Madonne ce ccròsce!-(Che si mangia oggi? Madonna che croce!). Le tradizioni gastronomiche baresi raccontate da un buongustaio: Che dobbiamo cucinare oggi? Quante volte questo è stato un nostro assillante pensiero? Quasi tutti i giorni, almeno due volte al giorno. Per rispondere a questa semplice domanda Vito Signorile, attore e buongustaio per passione, ha preparato un ricco volume di gustose e sane ricette tradizionali baresi per i tipi della Gelsorosso. Perché è fuori di dubbio che la cucina tradizionale barese sia gustosa, sia sana per l'equilibrata distribuzione delle calorie, e sia soprattutto varia. In questo ricettario, scritto con la consueta ironia, Signorile ci racconta da vero buongustaio (a volte rinunciando ai suoi stessi segreti di cuoco!) i piatti della sua vita, quei piatti che rallegrano la vita di ogni barese: dalla tiella di riso cozze e patate, agli involtini di carne di cavallo, alla cartellate passando per le scagliozze e l'immancabile ragù. È un libro questo per imparare a cucinare "alla barese", ma soprattutto per reinserire nei nostri menù giornalieri pietanze ormai accantonate, ma solo per l'omologazione arrivata fino in cucina non certo per il loro gusto.
We cook today? How many times this has been a nagging thought? Most days, at least twice a day. To answer this simple question Vito Signorile, actor and gourmet by passion, has prepared a rich volume of tasty and healthy recipes traditional baresi for types of Gelsorosso. Because it is, without question, the traditional cuisine of Bari is tasty, is healthy for the balanced distribution of calories, and are especially diverse. In this cookbook, written with his usual irony, Genteel tells us about true gourmet (sometimes forgoing her own secrets of Chef!) dishes of his life, those dishes that will brighten up everyday life surroundings: from the oven-baked rice with mussels and potatoes, to horse meat rolls, the flared through the scagliozze and the inevitable rag??. And a book this to learn how to cook "the surroundings", but mainly in order to put in our daily menu meals now set aside, but only for approval all the way through to the kitchen not to their taste.
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