- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Emilia Romagna terra di sapori
Emilia Romagna terra di sapori - 9788866433712
di Stefania Simionato edito da Editoriale Programma, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Emilia Romagna terra di sapori
- Autore: Stefania Simionato
- Editore: Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina emiliana Cucina romagnola
- Pagine: 152
- ISBN-10: 8866433713
- ISBN-13: 9788866433712
Emilia Romagna terra di sapori: La cucina emiliano-romagnola è come la sua terra e i suoi abitanti: ricca e generosa, e con la spontaneità che la contraddistingue riesce a prender tutti per la gola. Così, con un sacco di gustosi prodotti conquista facilmente ogni palato, anche il più esigente: insaccati, formaggi, paste ripiene, dolci di ogni genere e specialità uniche come la piadina o "il" gnocco fritto. Questo volume offre lo spunto per iniziare un viaggio nei sapori e nella storia dell'arte culinaria di questa grande regione, dal bel-e-cot alla zuppa inglese con curiosità e semplici ricette. Di ogni prodotto tipico un'ampia scheda che lo descrive e la sua relativa ricetta: ce n'è per tutte le città e per tutti i gusti.
Emiliano-Romagnolo cuisine is like his earth and its inhabitants: rich and generous, and with the spontaneity that distinguishes manages to take all her throat. So, with lots of tasty products WINS easily every palate, even the most demanding: sausages, cheese, stuffed pasta, cakes of all kinds and unique specialties such as tortillas or "the" gnocco fritto. This volume offers an opportunity to start a trip into the flavors and in the history of culinary art of this great region, from bel-and-cot to trifle with curiosity and simple recipes. Each typical product a wide Board that describes it and its relative recipe: there is something for all city and caters for all tastes.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emilia Romagna terra di sapori"
-5%
Camminate facili in Friuli. 14 itinerari tra Pordenone e Udine
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%
Borghi del Friuli Venezia Giulia. 16 luoghi meno conosciuti che non ti aspetti
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%
Gite fuori porta in Friuli Venezia Giulia. Guida a 16 luoghi imperdibili
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%
Palazzi del Friuli Venezia Giulia
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%
Feste e fiere del Friuli Venezia Giulia. Mese per mese alla scoperta di una regione e dei suoi eventi
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%
La Carnia d'inverno. 30 percorsi per riscoprire la nostra montagna
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emilia Romagna terra di sapori"