- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Il vino. Profumi, colori, sapori
Il vino. Profumi, colori, sapori - 9788841837535
di Joanna Simon edito da De Agostini, 2004
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il vino. Profumi, colori, sapori
- Autore: Joanna Simon
- Editore: De Agostini
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Vini
- Pagine: 157
- Curatore: Imbriani L.
- Dimensioni mm: 284 x 221 x 22
- ISBN-10: 8841837535
- ISBN-13: 9788841837535
Il vino. Profumi, colori, sapori: Il volume svela tutti i segreti per imparare a conoscere il vino e ottenere il meglio da ogni bicchiere, spiega le tecniche di degustazione presentate in una forma innovativa e piacevole, con consigli su come servire e conservare il vino. Analizza vini di lunga tradizione e nuove specialità in un itinerario affascinante attraverso il globo alla scoperta del nettare di Bacco.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il vino. Profumi, colori, sapori"
-5%
Il vino. Profumi, colori, sapori
Simon Joanna
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
, 2004
-5%
Il vino. Profumi, colori, sapori
libro di Simon Joanna
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il vino. Profumi, colori, sapori"
Le principali classificazioni, edifferenze tra vinidi antica tradizione e vini giovani, e tecnichedidegustazione, 'abbinamento aidiversi piatti, i metodidi conservazione, i periodi migliori per 'imbottigliamento, a ocalizzazione e e particolaritàdei vignetidi tutto il mondo.