- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée
Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée - 9788897932956
di Paul Simon José Maréchal Philippe Conticini edito da Bibliotheca Culinaria, 2020
- € 14.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée
- Autori : Paul Simon José Maréchal Philippe Conticini
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Piccole golosità
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 216
- ISBN-10: 8897932959
- ISBN-13: 9788897932956
Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée: Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée"
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée"