- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio
Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio - 9788895056685
di Paul Simon edito da Bibliotheca Culinaria, 2011
- Prezzo di Copertina: € 11.80
- € 11.21
-
Risparmi il 5% (€ 0.59)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio
- Autore: Paul Simon
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Piccole golosità
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 72
- Traduttore: Peraldini G.
- ISBN-10: 889505668X
- ISBN-13: 9788895056685
Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio: Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio
Promozione Il libro "Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio"
-5%
Morbidi & cuori teneri. Ediz. a colori
libro di Simon Paul
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio"