ricerca
avanzata

I buoni sapori d'Italia. Viaggio nelle accademie del gusto - 9788896923290

di Simonini A. M. (cur.) edito da Trenta Editore, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 15.00
  • € 14.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I buoni sapori d'Italia. Viaggio nelle accademie del gusto: Annoia, ciauscolo e canestrato; e ancora frustingo, passatelli, ventresca e soppressata... Vi siete mai chiesti quanti sono i prodotti della buona tavola italiana? Tanti, anzi tantissimi! Questo libro vuole raccoglierne solo una parte, suggerita dalla sempre più attenta community del web: un primo viaggio, in lungo e in largo per le regioni d'Italia, alla scoperta di quei sapori nostrani che pochi oggi conoscono, ma anche di quelle tradizioni che, fuori dai ristretti confini di qualche piccolo comune, spesso non hanno lasciato traccia. Perché la spesa, e la voglia di cose buone da mangiare ogni giorno con i propri amici o la propria famiglia, ci accomuna tutti e curiosare tra ciò che forse ci siamo scordati può essere lo spunto per un pranzo o una cena davvero... gustosi! Come suggeriscono le ricette che, tra un prodotto e l'altro, sono state segnalate proprio dai consumatori, testimoni, quasi per caso, di un vero mondo delle meraviglie gastronomiche.
Bored, ciauscolo and canestrato; and yet frustingo, passatelli, ventresca and brawn ... Have you ever wondered how many are products of good food in Italy? Many, indeed so many! This book will collect only part, prompted by increasingly attentive web communities: a first trip, the length and breadth of Italy's regions, in search of those tastes that few today know, but also of those traditions that, outside the restricted boundaries of some small town, often do not have left their mark. Because the expense, and the desire of good things to eat each day with friends or family, unites us all drool over what perhaps we forgot can be the cue for a lunch or dinner really ... tasty! As indicated by the recipes that, between a product and the other, have been reported by consumers, witnesses, almost by chance, a true gastronomic Wonderland.

Promozione Il libro "I buoni sapori d'Italia. Viaggio nelle accademie del gusto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I buoni sapori d'Italia. Viaggio nelle accademie del gusto"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I buoni sapori d'Italia. Viaggio nelle accademie del gusto"