- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Vegetaliana. Note di cucina italiana vegetale
Vegetaliana. Note di cucina italiana vegetale - 9788868101855
di Giuseppina Siotto edito da Damster, 2014
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vegetaliana. Note di cucina italiana vegetale
- Autore: Giuseppina Siotto
- Editore: Damster
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 196
- ISBN-10: 8868101858
- ISBN-13: 9788868101855
Vegetaliana. Note di cucina italiana vegetale: C'è nella cucina italiana una ricca tradizione fatta di ricorrenze e di innovazione, che fa abbondante uso dei prodotti "verdi" della terra e le cui origini possono essere ricondotte fino alla gastronomia degli antichi greci e romani. A questa tradizione si ispirano le ricette scelte per questo libro, come invito ad una cucina della memoria rinnovata. Gli ingredienti vegetali che hanno definito l'identità gastronomica italiana, vengono qui utilizzati insieme ad una selezione di nuovi arrivati, con l'intento di portare equilibrio, varietà e gusto nella cucina di tutti i giorni e di offrire vantaggi nutrizionali che non devono restare regno esclusivo o privilegiato dei vegetariani o dei vegani. Il risultato è una cucina fresca, viva, essenziale, inventiva, leggera, saporita, colorata, estremamente varia sia nei procedimenti che nella scelta degli ingredienti. Una base ottimale per l'alimentazione di tutti coloro che intendono prendersi cura della propria salute nel rispetto dell'ambiente in cui tutti viviamo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegetaliana. Note di cucina italiana vegetale"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegetaliana. Note di cucina italiana vegetale"