ricerca
avanzata

Bread baking for beginners. Bread bakers apprentice book, recipes guide with images - 9791220350501

di Vera Smith edito da Youcanprint, 2021

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Bread baking for beginners. Bread bakers apprentice book, recipes guide with images: Le ricette includono questi tipi di pane: Pane integrale; Pane multicereali; Pane di quinoa; Pane d'avena alla melassa; Pane ai semi di sesamo; Pane con lievito madre; Pane di segale scuro; Pane al formaggio cremoso; Pane con turbine di cannella; E molto di più... "Bread Baking" sarà la tua guida per fare tutti i tipi di pane senza grandi sforzi. I tuoi amici e familiari si innamoreranno delle tue capacità di cottura.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bread baking for beginners. Bread bakers apprentice book, recipes guide with images"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bread baking for beginners. Bread bakers apprentice book, recipes guide with images"