- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Bread baking for beginners. Bread bakers apprentice book, recipes guide with images
Bread baking for beginners. Bread bakers apprentice book, recipes guide with images - 9791220350501
di Vera Smith edito da Youcanprint, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bread baking for beginners. Bread bakers apprentice book, recipes guide with images
- Autore: Vera Smith
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Piatti e Portate / Pane
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 242
- ISBN-13: 9791220350501
Bread baking for beginners. Bread bakers apprentice book, recipes guide with images: Le ricette includono questi tipi di pane: Pane integrale; Pane multicereali; Pane di quinoa; Pane d'avena alla melassa; Pane ai semi di sesamo; Pane con lievito madre; Pane di segale scuro; Pane al formaggio cremoso; Pane con turbine di cannella; E molto di più... "Bread Baking" sarà la tua guida per fare tutti i tipi di pane senza grandi sforzi. I tuoi amici e familiari si innamoreranno delle tue capacità di cottura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bread baking for beginners. Bread bakers apprentice book, recipes guide with images"
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bread baking for beginners. Bread bakers apprentice book, recipes guide with images"