- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona
Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona - 9788858020906
di Alan Snow edito da Gribaudo, 2018
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 9.90
-
Risparmi il 55% (€ 12.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona
- Autore: Alan Snow
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucine
- Pagine: 208
- Traduttore: Bovè V.
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 22
- ISBN-10: 8858020901
- ISBN-13: 9788858020906
Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona: Una celebrazione visiva della cucina e un'affascinante esplorazione di scienza e tecnica culinarie. Per ogni cuoco, amatoriale o professionista, e per tutti gli appassionati. Coltelli, grattugie, forni, padelle, frullatori e macchine del caffè, ma anche attrezzature più sofisticate come abbattitori, termometri, dispositivi per la cottura a bassa temperatura... imparate a utilizzare tutto ciò che trovate nella vostra cucina. Attraverso le illustrazioni, le nozioni storiche e scientifiche e le spiegazioni tecniche, questo volume descrive come tutto funziona, indica apparecchi e accessori adatti per ogni lavoro, rivela nuovi modi di utilizzare l'attrezzatura che già conoscete e suggerisce come cucinare, cuocere, congelare e conservare il cibo, per rendere l'esperienza in cucina facile e piacevole.
A Visual celebration of the cuisine and a fascinating exploration of culinary science. For every Cook, amateur or professional, and for all fans. Knives, slicers, ovens, frying pans, blenders and coffee makers, but also more sophisticated equipment such as chillers, thermometers, devices for low temperature cooking ... Learn how to use everything you find in your kitchen. Through the illustrations, historical and scientific knowledge and technical explanations, this volume describes how everything works, indicates equipment and accessories suitable for every job, reveals new ways to use the equipment that you already know and suggests like cooking, baking, freezing and storing food, to make your cooking experience easy and enjoyable.
Promozione Il libro "Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona"
-15%
Il mondo segreto di Babbo Natale. Ediz. illustrata
libro di Snow Alan
edizioni Mondadori collana Leggere le figure
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona"