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Progetto gelato. Ediz. italiana e inglese - 9788898675937

di Andrea Soban edito da Italian Gourmet, 2019

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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Progetto gelato. Ediz. italiana e inglese: "Progetto gelato" è un libro che è capace di coniugare suggerimenti imprenditoriali, elementi biografici, approfondimenti tecnici e ricettario in un'unica pubblicazione dal formato ricco ed elegante. Foliazione importante, complice anche la tradizione in inglese e ricco corredo fotografico. Al centro di tutto c'è il suo autore Andrea Soban: la sua vitalità, il suo orgoglio, la sua identità sono il motore delle pagine di questo libro. Andrea è figlio di gelatieri, nasce idealmente spatolando e non ha mai smesso di amare e approfondire questo mondo. Crescendo, sperimentando, confrontandosi con i suoi colleghi ampiamente citati in queste pagine. Progetto Gelato racconta quali sono le scelte da fare se sognate di aprire una gelateria. Dove cercare il vostro locale, come posizionarsi, quanto è importante avere un business plain e come maturare idee chiare sul proprio prodotti e sulle materie prime che lo costituiscono. Ma parla anche di tecniche, macchinari, diversificazione, marketing, casi specifici e "ideologie" del gelato. Se infatti i primi capitoli sono dedicati alla scelta della location, allo studio del format e alla sua progettazione, i successivi affrontano il tema degli ingredienti (dagli zuccheri ai grassi, dal latte alla frutta...) e della loro gestione/lavorazione, dell'ideazione della ricetta e del suo importantissimo bilanciamento, della produzione del gelato attraverso le fasi di pastorizzazione, maturazione, mantecazione e quindi di mantenimento. Arrivando così al corpus delle ricette vere e proprie che comprendono quelle dell'autore e dei molti - così lui stes
"Ice Project" is a book that is able to combine entrepreneurial suggestions, biographical elements, technical insights and recipe books in a single publication with a rich and elegant format. Important foliation, also thanks to the tradition in English and rich photographic kit. At the heart of it all is its author Andrea Soban: its vitality, its pride, its identity are the driving force behind the pages of this book. Andrea is the son of ice cream etals, was born ideally spatulating and has never stopped loving and deepening this world. Growing up, experimenting, confronting his colleagues widely quoted in these pages. Project Gelato tells what are the choices to make if you dream of opening an ice cream shop. Where to look for your local, how to position yourself, how important it is to have a business plain and how to develop clear ideas about your products and the raw materials that make up it. But it also talks about techniques, machinery, diversification, marketing, specific cases and "ideologies" of ice cream. In fact, if the first chapters are dedicated to the choice of location, the study of the format and its design, the following address the theme of ingredients (from sugars to fats, from milk to fruit...) and their management/processing, of the conception of the recipe and its very important balance, of the production of ice cream through the phases of pasteurization, maturation, mantecation and therefore maintenance. Thus arriving at the corpus of the actual recipes that include those of the author and the many -- so he himself

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