ricerca
avanzata

L'arte del bollito nel vicentino - 9788863221336

di Francesco Soletti edito da Terra Ferma Edizioni, 2011

  • € 10.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'arte del bollito nel vicentino: Nella tradizione veneta e vicentina particolare, il bollito è una preparazione di una certa rilevanza, al centro di un rituale e d'adeguata cornice. Questo atteggiamento sopravvive nella moderna ristorazione, dove il carrello del bollito è sempre motivo di aspettativa e ammirazione. Nello scenario del bollito misto Vicenza si distingue per una serie di importanti dettagli, ad esempio la composizione del piatto, in cui hanno maggiore ruolo i volatili e i condimenti, dove il primo distinguo riguarda la mostarda. Il volume contiene un ricettario illustrato, a cura dei ristoranti più importanti del Vicentino nella preparazione del bollito, che permette al lettore di cimentarsi sia con le ricette più tradizionali che con quelle più creative.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del bollito nel vicentino"

Altri libri con autore: Soletti Francesco

-5%

1771-2021. Cantiere Ernesto Riva. Luglio-Lago di Como libro di Soletti Francesco
1771-2021. Cantiere Ernesto Riva. Luglio-Lago di Como
libro di Soletti Francesco 
edizioni ZeL Edizioni
€ 25.00
€ 23.75
La nerina del marchese. Sulle tracce di un fiore perduto libro di Soletti Francesco
La nerina del marchese. Sulle tracce di un fiore perduto
libro di Soletti Francesco 
edizioni Edizioni L'Erta
€ 18.00

-5%

La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio libro di Soletti Francesco
La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio
libro di Soletti Francesco 
edizioni Touring collana Guide Touring
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Scoprire la Tremezzina. Da Argegno a Menaggio, Bellagio e Varenna. Guida 2017. Ediz. inglese libro di Soletti Francesco
Scoprire la Tremezzina. Da Argegno a Menaggio, Bellagio e Varenna. Guida 2017. Ediz. inglese
libro di Soletti Francesco 
edizioni New Press
€ 12.00
€ 11.40
Scoprire la Tremezzina. Da Argegno a Menaggio, Bellagio e Varenna. Guida 2017 libro di Soletti Francesco
Scoprire la Tremezzina. Da Argegno a Menaggio, Bellagio e Varenna. Guida 2017
libro di Soletti Francesco 
edizioni New Press
€ 12.00
Olivi del lago di Como. Tradizione e attualità libro di Soletti Francesco
Olivi del lago di Como. Tradizione e attualità
libro di Soletti Francesco 
edizioni New Press
€ 18.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del bollito nel vicentino"