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L'arte del bollito nel vicentino - 9788863221336
di Francesco Soletti edito da Terra Ferma Edizioni, 2011
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte del bollito nel vicentino
- Autore: Francesco Soletti
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Tecete , Nr. 23
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vicentina
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8863221332
- ISBN-13: 9788863221336
L'arte del bollito nel vicentino: Nella tradizione veneta e vicentina particolare, il bollito è una preparazione di una certa rilevanza, al centro di un rituale e d'adeguata cornice. Questo atteggiamento sopravvive nella moderna ristorazione, dove il carrello del bollito è sempre motivo di aspettativa e ammirazione. Nello scenario del bollito misto Vicenza si distingue per una serie di importanti dettagli, ad esempio la composizione del piatto, in cui hanno maggiore ruolo i volatili e i condimenti, dove il primo distinguo riguarda la mostarda. Il volume contiene un ricettario illustrato, a cura dei ristoranti più importanti del Vicentino nella preparazione del bollito, che permette al lettore di cimentarsi sia con le ricette più tradizionali che con quelle più creative.
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