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Cucinare con i fiori - 9788883373770
di Cristina Solfarelli edito da Crescere, 2015
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.66
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con i fiori
- Autore: Cristina Solfarelli
- Editore: Crescere
- Collana: Cucina italiana
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Fiori
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8883373774
- ISBN-13: 9788883373770
Cucinare con i fiori: L'uso in cucina dei fiori risale a migliaia di anni fa, essendo passato dalla civiltà cinese a quella greca e romana. Molte culture li usano nelle loro ricette tradizionali, come i petali di rosa nelle preparazioni indiane. In Italia è diffuso da anni, a parte quello notissimo dei fiori di zucca, l'uso della lavanda e dei fiori di tarassaco, come della calendula. Qui troverete preparazioni che prevedono l'uso di moltissimi fiori, di cui forse non sospettavate un possibile utilizzo in cucina, ma che aggiungono sempre ai piatti colore e gusto.
Use in kitchen of flowers dates back thousands of years, being switched from Chinese to Greek and Roman civilization. Many cultures use them in their traditional recipes, like rose petals in Indian preparations. In Italy is widespread for years, other than that famous pumpkin flowers, lavender and dandelion flowers, as the Marigold. Here you will find recipes that require lots of flowers, of which perhaps not were you looking at a possible use in the kitchen, but that add color and flavor to dishes.
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