- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Roma e Lazio. Dizionario enogastronomico. Ediz. illustrata
Roma e Lazio. Dizionario enogastronomico. Ediz. illustrata - 9788840447087
di Giulio Somma edito da Nardini, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Roma e Lazio. Dizionario enogastronomico. Ediz. illustrata
- Autore: Giulio Somma
- Editore: Nardini
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina laziale Culinaria-Dizionari Vini laziali
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8840447083
- ISBN-13: 9788840447087
Roma e Lazio. Dizionario enogastronomico. Ediz. illustrata: Roma e Lazio. Dizionario enogastronomico. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma e Lazio. Dizionario enogastronomico. Ediz. illustrata"
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma e Lazio. Dizionario enogastronomico. Ediz. illustrata"