- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Guida agli extravergini 2010
Guida agli extravergini 2010 - 9788884992079
di Soracco D. (cur.) edito da Slow Food, 2010
- € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida agli extravergini 2010
- Autore: Soracco D. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Guide
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- ISBN-10: 8884992079
- ISBN-13: 9788884992079
Guida agli extravergini 2010: Il volume, che compie dieci anni, è frutto delle degustazioni di tutti gli oli d'Italia, relativamente all'ultimo raccolto. Inoltre, informazioni sulla storia e sulla filosofia agricola delle aziende, le indicazioni di prezzo di ogni prodotto, informazioni sulla reperibilità degli oli e dettagliate schede organolettiche dei prodotti, tenendo conto dell'andamento dell'annata e della cultivar utilizzata.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida agli extravergini 2010"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida agli extravergini 2010"