- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Guida agli extravergini 2011
Guida agli extravergini 2011 - 9788884992581
di Soracco D. (cur.) edito da Slow Food, 2011
- € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida agli extravergini 2011
- Autore: Soracco D. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Guide
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Olio d'oliva
- Curatore: Soracco D.
- ISBN-10: 8884992583
- ISBN-13: 9788884992581
Guida agli extravergini 2011: Come ogni anno la guida accompagna i lettori attraverso un percorso regionale che racconta l'olio attraverso le aziende e i loro prodotti. Il volume riferisce per ogni realtà gli ettari coltivati, le cultivar utilizzate, il tipo di coltivazione e raccolta, l'impianto utilizzato per l'estrazione, la possibilità di acquistare o meno in azienda e il prezzo di ogni prodotto. Di ciascun olio viene illustrato il profilo organolettico e fornita una valutazione qualitativa in "olive", da una a tre.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida agli extravergini 2011"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida agli extravergini 2011"