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La gastronomia moderna. Istruzione elementare pratica della cucina, pasticcieria, confettureria e credenza (Milano, 1866) - 9788827130445
di Giuseppe Sorbiatti edito da Forni, 2010
- € 65.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La gastronomia moderna. Istruzione elementare pratica della cucina, pasticcieria, confettureria e credenza (Milano, 1866)
- Autore: Giuseppe Sorbiatti
- Editore: Forni
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina lombarda Culinaria-Storia
- Pagine: 782
- ISBN-10: 8827130446
- ISBN-13: 9788827130445
La gastronomia moderna. Istruzione elementare pratica della cucina, pasticcieria, confettureria e credenza (Milano, 1866): Sorbiatti fu alla testa dello staff di cucina del "Grand Hôtel et de Milan" divenuto ben presto uno dei santuari della buona tavola ambrosiana proprio grazie a questo nume tutelare della cucina. Nel volume sono raccolte le migliori specialità ambrosiane dedicate alla media e alta borghesia, non solo milanese. Ciò si evince dalle accortezze di "nobilitare" le ricette con la "francesizzazione" dei nomi dei piatti.
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