- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Pane per natura. Ricette di panificazione naturale con l'esclusivo utilizzo...
Pane per natura. Ricette di panificazione naturale con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico - 9788899973001
di Vincenzo Soreca Elena Soldi Pirovano Davide Maria edito da Lumen, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane per natura. Ricette di panificazione naturale con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico
- Autori : Vincenzo Soreca Elena Soldi Pirovano Davide Maria
- Editore: Lumen
- Collana: Cucina naturale
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- ISBN-10: 8899973008
- ISBN-13: 9788899973001
Pane per natura. Ricette di panificazione naturale con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico: Pane, pasta madre e amore. Il protagonista assoluto di questo libro è il pane: non un "pane qualunque", bensì il "pane fatto in casa" con le nostre mani, con ingredienti speciali e controllati, a cui non viene aggiunto nulla che non daremmo a coloro che amiamo. Fra gli ingredienti la regina è la pasta madre, elemento di una complessità meravigliosa, diversa a seconda del luogo in cui si trova, in grado di conferire migliore digeribilità e lunga conservazione al prodotto finito. Un libro con tante ricette di sicura riuscita, frutto di sperimentazioni e lavoro quotidiano; un manuale ricco di storia e significati profondi legati al pane, cibo che accompagna l'uomo sin dall'antichità. Un viaggio che parte da un buon impasto con la scelta attenta di farine, pasta madre e acqua per giungere ad un buonissimo pane a cui non può mai mancare un ingrediente indispensabile: l'amore.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane per natura. Ricette di panificazione naturale con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane per natura. Ricette di panificazione naturale con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico"