- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana
Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana - 9791281453005
di Manuela Soressi edito da Trenta Editore, 2023
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana
- Autore: Manuela Soressi
- Editore: Trenta Editore
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791281453005
Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana: Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana
Promozione Il libro "Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana"
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana"