- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale...
Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa» - 9788867210503
di Nicolò Sorrenti edito da Edizioni del Baldo, 2012
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 19.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa»
- Autore: Nicolò Sorrenti
- Editore: Edizioni del Baldo
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 479
- ISBN-10: 8867210505
- ISBN-13: 9788867210503
Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa»: Il musicista e il cuoco hanno, in un ardito raffronto, qualcosa che li accomuna. Il primo, con poche note a dispostone e con un'infinita varietà di combinazioni, è in grado di creare melodie e motivi sempre nuovi. Il secondo, con limitati ingredienti e con una sconfinata possibilità di accostamenti, ci dona una miriade di piatti dal profumo inebriante e dai sapori seducenti. Tanto lavoro e tanto impegno per pochi istanti di felice appagamento dell'udito e della gola. Le ricette di cucina, come d'altronde la musica, non fanno confini.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa»"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa»"