- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande
- >
- Le ore del tè. L'antica bevanda tra ricette, leggende, storia e filosofico piacere
Le ore del tè. L'antica bevanda tra ricette, leggende, storia e filosofico piacere - 9788895178035
di Leila Sorrentino edito da Intra Moenia, 2006
- € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ore del tè. L'antica bevanda tra ricette, leggende, storia e filosofico piacere
- Autore: Leila Sorrentino
- Editore: Intra Moenia
- Collana: Istruzioni per l'uso
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Tè
- Pagine: 232
- ISBN-10: 8895178033
- ISBN-13: 9788895178035
Le ore del tè. L'antica bevanda tra ricette, leggende, storia e filosofico piacere: Le ore del tè. L'antica bevanda tra ricette, leggende, storia e filosofico piacere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ore del tè. L'antica bevanda tra ricette, leggende, storia e filosofico piacere"
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 49.90
€ 47.41
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Fare la grappa
libro di Odello Luigi
edizioni Demetra collana In cantina
disponibilità immediata
€ 7.50
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ore del tè. L'antica bevanda tra ricette, leggende, storia e filosofico piacere"