ricerca
avanzata

I salumi d'Italia - 9788883714177

di Sorrentino S. (cur.) edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2013

  • € 12.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I salumi d'Italia: Nessun altro paese al mondo può vantare la varietà e la qualità dei "salumi" che le regioni italiane, pressoché tutte, offrono. Questa Guida nasce con l'obiettivo dichiarato di dare al consumatore informazioni affidabili e indipendenti, e, di riflesso, stimolare i produttori a preservare e promuovere la qualità. I salumi sono stati valutati sulla base di degustazioni sensoriali realizzate grazie alla collaborazione di più di 20 degustatori professionali: tecnici alimentari, sommeliers professionisti, chef stellati, giornalisti di riviste gastronomiche specializzate. Le valutazioni espresse si sono tradotte in voti con il simbolo del tradizionale "spillo" d'osso di cavallo: da due "spilli" per i "salumi di buona fattura" a cinque per le "eccellenze". Questa è la Guida, quindi, di un settore d'eccellenza, in cui la qualità è fatica quotidiana.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi d'Italia"

Altri libri con autore: Sorrentino S. (cur.)

-5%

La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue libro di Sorrentino S. (cur.)
La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue
libro di Sorrentino S. (cur.) 
edizioni Maretti Editore
€ 34.00
€ 32.30
La libertà in discussione libro di Sorrentino S. (cur.)
La libertà in discussione
libro di Sorrentino S. (cur.) 
edizioni Aracne collana Quaestiones disputatae
€ 11.00
Il prisma della rivelazione. Una nozione alla prova di religioni e saperi libro di Sorrentino S. (cur.)
Il prisma della rivelazione. Una nozione alla prova di religioni e saperi
libro di Sorrentino S. (cur.) 
edizioni Cittadella collana Religione e scienze umane
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi d'Italia"