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I salumi d'Italia - 9788883714177
di Sorrentino S. (cur.) edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2013
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I salumi d'Italia
- Autore: Sorrentino S. (cur.)
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Salumi
- Pagine: 239
- Curatore: Sorrentino S.
- ISBN-10: 8883714172
- ISBN-13: 9788883714177
I salumi d'Italia: Nessun altro paese al mondo può vantare la varietà e la qualità dei "salumi" che le regioni italiane, pressoché tutte, offrono. Questa Guida nasce con l'obiettivo dichiarato di dare al consumatore informazioni affidabili e indipendenti, e, di riflesso, stimolare i produttori a preservare e promuovere la qualità. I salumi sono stati valutati sulla base di degustazioni sensoriali realizzate grazie alla collaborazione di più di 20 degustatori professionali: tecnici alimentari, sommeliers professionisti, chef stellati, giornalisti di riviste gastronomiche specializzate. Le valutazioni espresse si sono tradotte in voti con il simbolo del tradizionale "spillo" d'osso di cavallo: da due "spilli" per i "salumi di buona fattura" a cinque per le "eccellenze". Questa è la Guida, quindi, di un settore d'eccellenza, in cui la qualità è fatica quotidiana.
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