- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue
La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue - 9788893970716
di Sorrentino S. (cur.) edito da Maretti Editore, 2022
- Prezzo di Copertina: € 34.00
- € 37.30
-
Risparmi il 5% (€ 1.70)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue
- Autore: Sorrentino S. (cur.)
- Editore: Maretti Editore
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- Curatore: Sorrentino S.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 23
- ISBN-10: 8893970716
- ISBN-13: 9788893970716
La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue: Dunque, questo libro nasce con il pretesto di alimentare i riflettori a favore della salumeria italiana stretta tra due fette di pane da nord a sud con le sue tipicità, e implica anche in questo comparto una diversità culturale e produttiva tutta nostrana da salvaguardare. Insomma: merenda che vai, cultura che trovi. La merenda nazionale è farcita di storie e aneddoti da raccontare ed è proprio al Culatello di Zibello il Re della Salumeria Italiana adagiato sulla torta fritta con un ricciolo di burro (come da tradizione) che abbiamo dedicato la copertina, un abbinamento raffinato. L'iconografia di questo progetto è un'istantanea in movimento che nel tempo da necessità si è trasformata in desiderio, in pieno stile italiano.
Promozione Il libro "La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue"
La libertà in discussione
libro di Sorrentino S. (cur.)
edizioni Aracne collana Quaestiones disputatae
Diversità e rapporto fra culture. Per un approccio interdisciplinare. Atti del Convegno (San Leucio, 8-10 maggio 2003)
libro di Sorrentino S. (cur.)
edizioni Aracne
Il prisma della rivelazione. Una nozione alla prova di religioni e saperi
libro di Sorrentino S. (cur.)
edizioni Cittadella collana Religione e scienze umane
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue"