ricerca
avanzata

L'aperitivo italiano con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese - 9788893970891

di Sabatino Sorrentino edito da Maretti Editore, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 34.00
  • € 37.30
  • Risparmi il 5% (€ 1.70)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'aperitivo italiano con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese: L'aperitivo veste italiano, un rito quotidiano che racconta molto della dolce vita che tutto il mondo ci invidia. Martini, Negroni, Bellini, Rossini, sono solo alcuni esempi di cocktail oramai iconici che ci contraddistinguono; senza dimenticare il popolarissimo Spritz a cui si affiancano vermouth, liquori, vini, spumanti e tanto altro ancora. Bere di qualità, durante l'ora felice: c'è davvero l'imbarazzo della scelta. Da Milano a Torino passando per le principali città italiane fi no ad arrivare al bar di quartiere sotto casa. Non è però così diffusa ancora l'attenzione in fatto di abbinamento, e spesso l'aperitivo si esaurisce con companatici o piatti non all'altezza del vessillo nazionale. Questo libro nasce quindi e soprattutto per consigliare e stuzzicare l'appetito con i migliori salumi d'Italia: prodotti di alta salumeria realizzati con passione e artigianalità, eccellenze premiate con i cinque spilli dalla prestigiosa Guida Salumi d'Italia 2023.

Promozione Il libro "L'aperitivo italiano con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aperitivo italiano con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese"

Altri libri con autore: Sorrentino Sabatino

-5%

Guida salumi d'Italia 2023 libro di Sorrentino Sabatino
Guida salumi d'Italia 2023
libro di Sorrentino Sabatino 
edizioni Maretti Editore
€ 34.00
€ 32.30
Guida salumi d'Italia 2025 libro di Sorrentino Sabatino
Guida salumi d'Italia 2025
libro di Sorrentino Sabatino 
edizioni Maretti Editore collana Food & Wine
in pubblicazione
€ 34.00
La pizza con i migliori salumi d'Italia libro di Sorrentino Sabatino
La pizza con i migliori salumi d'Italia
libro di Sorrentino Sabatino 
edizioni Maretti Editore collana Food & Wine
in pubblicazione
€ 34.00
Guida salumi d'Italia 2025 libro di Sorrentino Sabatino
Guida salumi d'Italia 2025
libro di Sorrentino Sabatino 
edizioni Maretti Editore
in pubblicazione
€ 34.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aperitivo italiano con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese"