ricerca
avanzata

Guida salumi d'Italia 2025 - 9788893970624

di Sabatino Sorrentino edito da Maretti Editore

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Guida salumi d'Italia 2025: Guida salumi d'Italia 2025

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida salumi d'Italia 2025"

Altri libri con autore: Sorrentino Sabatino

-5%

Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese libro di Sorrentino Sabatino
Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese
libro di Sorrentino Sabatino 
edizioni Maretti Editore collana Food & Wine
€ 34.00
€ 32.30

-5%

L'aperitivo italiano con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese libro di Sorrentino Sabatino
L'aperitivo italiano con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese
libro di Sorrentino Sabatino 
edizioni Maretti Editore
€ 34.00
€ 32.30

-5%

Guida salumi d'Italia 2023 libro di Sorrentino Sabatino
Guida salumi d'Italia 2023
libro di Sorrentino Sabatino 
edizioni Maretti Editore
€ 34.00
€ 32.30

-5%

La pizza con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese libro di Sorrentino Sabatino
La pizza con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese
libro di Sorrentino Sabatino 
edizioni Maretti Editore collana Food & Wine
€ 34.00
€ 32.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida salumi d'Italia 2025"