- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese
Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese - 9788893970488
di Sabatino Sorrentino edito da Maretti Editore, 2024
- Prezzo di Copertina: € 34.00
- € 32.30
-
Risparmi il 5% (€ 1.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Sabatino Sorrentino
- Editore: Maretti Editore
- Collana: Food & Wine
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 172
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 20
- ISBN-10: 8893970481
- ISBN-13: 9788893970488
Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese: Una nuova edizione bilingue per continuare a raccontare il meraviglioso mondo della salumeria italiana. A oggi, centinaia sono le aziende censite e pubblicate nella nostra Guida Salumi d'Italia, la quale - a partire dal 2012 - ha saputo dare continuità a un progetto che in oltre dodici anni di lavoro sul campo ha dimostrato attenzione, rispetto e professionalità a favore di un comparto unico al mondo per tipicità, varietà e qualità dei prodotti. Per questa sesta edizione, sono oltre 220 i produttori valutati e più di 60 le eccellenze che hanno ottenuto il massimo riconoscimento "5 Spilli". A queste si aggiungono i premi speciali per i migliori operatori del settore: Migliore Salumeria d'Italia; Carta dei Salumi; Premio alla Carriera; Maestro di Lama e così via. Segue poi una sezione dedicata a: salumi DOP e IGP, Animal Welfare, BIO, Suino Nero Italiano ed Europeo, GDO e tanto altro ancora.
Promozione Il libro "Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese"
-15%
L'aperitivo italiano con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese
libro di Sorrentino Sabatino
edizioni Maretti Editore
-15%
Guida salumi d'Italia 2023
libro di Sorrentino Sabatino
edizioni Maretti Editore
-5%
La pizza con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese
libro di Sorrentino Sabatino
edizioni Maretti Editore collana Food & Wine
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese"