- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La pizza con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese
La pizza con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese - 9788893970655
di Sabatino Sorrentino edito da Maretti Editore, 2024
- Prezzo di Copertina: € 34.00
- € 32.30
-
Risparmi il 5% (€ 1.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pizza con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Sabatino Sorrentino
- Editore: Maretti Editore
- Collana: Food & Wine
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 16
- ISBN-10: 8893970651
- ISBN-13: 9788893970655
La pizza con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese: Dopo il grande successo delle opere La Merenda Italiana con i migliori salumi d'Italia e L'Aperitivo Italiano con i migliori salumi d'Italia per questo nuovo libro abbiamo scelto la pizza, il piatto universale per eccellenza che assieme alla moda, l'arte, la musica e la bella vita si fa portabandiera dell'Italianità nel mondo. Questo lavoro racconta la storia e l'evoluzione della pizza senza trascurare gli ingredienti selezionati per completare le migliaia di proposte che ogni giorno vengono fatte da nord a sud con Napoli capitale della pizza e l'ineguagliabile salumeria Italiana che ha fatto scuola nel mondo. La Pizza con i migliori salumi d'Italia, un'accoppiata vincente nel segno della bella vita universalmente apprezzata per stile, vocazione e innata artigianalità made in Italy.
Promozione Il libro "La pizza con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese
libro di Sorrentino Sabatino
edizioni Maretti Editore collana Food & Wine
-5%
L'aperitivo italiano con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese
libro di Sorrentino Sabatino
edizioni Maretti Editore
-5%
Guida salumi d'Italia 2023
libro di Sorrentino Sabatino
edizioni Maretti Editore
Guida salumi d'Italia 2025
libro di Sorrentino Sabatino
edizioni Maretti Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza con i migliori salumi d'Italia. Ediz. italiana e inglese"