- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi
Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi - 9788867226948
di Orathay Souksisavanh edito da L'Ippocampo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi
- Autore: Orathay Souksisavanh
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Gourmet - World cuisine
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 270 x 202 x 0
- ISBN-10: 8867226940
- ISBN-13: 9788867226948
Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi: Orathay Souksisavanh ci presenta 60 ricette di bao & dim sum, i bocconcini al vapore star della cucina cinese. Soffici panini che si sciolgono in bocca, ripieni di verdura, carne di maiale, pollo o gamberetti, i bao si aggiungono ai già famosi ravioli al vapore nella famiglia dei bocconcini cinesi che spopolano in ristoranti e locali di street food. In questo libro troverete ingredienti, spiegazioni e dritte per cucinare a regola d'arte bao, xao long bao & dim sum, di cui esplorerete una vasta e golosa gamma di varianti. Le fasi più complesse delle ricette sono accuratamente illustrate per garantirvi una perfetta riuscita. E i bao non avranno più segreti per voi!
Promozione Il libro "Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi"
-5%
Panini, toast e tramezzini
libro di Souksisavanh Orathay
edizioni L'Ippocampo collana Prêt à cuisiner
-5%
Bowls veggie
libro di Souksisavanh Orathay
edizioni L'Ippocampo collana Prêt à cuisiner
-5%
Bowls asiatiche. Ediz. illustrata
libro di Souksisavanh Orathay
edizioni L'Ippocampo collana Prêt à cuisiner
-5%
Bowls dolci e salate
libro di Souksisavanh Orathay
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Pret à cuisiner
-5%
Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo
libro di Souksisavanh Orathay
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi"