- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina del Salento tra tradizione e innovazione
Cucina del Salento tra tradizione e innovazione - 9788883492556
di Carlo Sozzo edito da Capone Editore, 2020
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 12.35
-
Risparmi il 5% (€ 0.65)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina del Salento tra tradizione e innovazione
- Autore: Carlo Sozzo
- Editore: Capone Editore
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salentina
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8883492552
- ISBN-13: 9788883492556
Cucina del Salento tra tradizione e innovazione: Cucina del Salento tra tradizione e innovazione
Promozione Il libro "Cucina del Salento tra tradizione e innovazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del Salento tra tradizione e innovazione"
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del Salento tra tradizione e innovazione"