- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Adesso pasta! Guida alla pasta biologica, artigianale, equa e solidale, al giusto...
Adesso pasta! Guida alla pasta biologica, artigianale, equa e solidale, al giusto prezzo. Storie di farina, acqua e produttori - 9788865160435
di Chiara Spadaro edito da Altreconomia, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Adesso pasta! Guida alla pasta biologica, artigianale, equa e solidale, al giusto prezzo. Storie di farina, acqua e produttori
- Autore: Chiara Spadaro
- Editore: Altreconomia
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pasta
- Pagine: 104
- ISBN-10: 8865160438
- ISBN-13: 9788865160435
Adesso pasta! Guida alla pasta biologica, artigianale, equa e solidale, al giusto prezzo. Storie di farina, acqua e produttori: Mamma, butta la pasta! Non una qualsiasi, però. La pasta biologica, equa, solidale, artigianale è assai più buona di quella industriale e fa anche bene: ai produttori resistenti di cui raccontiamo le storie, che difendono la terra e il grano che vi cresce, al commercio equo, al movimento antimafia, alle imprese sociali. Un "valore aggiunto dei rigatoni" che si impasta con il piacere del palato e le antiche tradizioni. I migliori pastifici bio e artigianali, i mulini a pietra, i cereali antichi. E l'invito a fare la pasta in casa, perché sia farina del vostro sacco. Mettete su l'acqua.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Adesso pasta! Guida alla pasta biologica, artigianale, equa e solidale, al giusto prezzo. Storie di farina, acqua e produttori"
-15%
L'arcipelago delle api. Microcosmi lagunari nell'era della crisi climatica
libro di Spadaro Chiara
edizioni Wetlands collana Barene
-15%
Canapa revolution. Tutto quello che c'è da sapere sulla cannabis
libro di Spadaro Chiara
edizioni Altreconomia collana SAGGI PENSIERI SU SOCIETA'\;; ECONOMIA
-15%
Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte
libro di Spadaro Chiara
edizioni Altreconomia collana Progetto Io lo so fare
-15%
Vademecum per la biodiversità quotidiana. Manuale per seed savers: custodire sul balcone e nell'orto semi e piante dimenticate
libro di Spadaro Chiara
edizioni Altreconomia collana Guide responsabili e utili
Il filo di canapa. L'eco-pianta del futuro
libro di Spadaro Chiara
edizioni Altreconomia collana I manuali di Altreconomia
Il Frutto ritrovato. Mappa della biodiversità in Italia: vademecum per scoprire e salvare semi e frutti dimenticati
libro di Spadaro Chiara
edizioni Altreconomia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Adesso pasta! Guida alla pasta biologica, artigianale, equa e solidale, al giusto prezzo. Storie di farina, acqua e produttori"