- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'arte di cucinare alla romana. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti per...
L'arte di cucinare alla romana. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti per piatti da imperatore - 9788854122574
di Silvia Spagni edito da Newton Compton, 2010
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte di cucinare alla romana. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti per piatti da imperatore
- Autore: Silvia Spagni
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 178
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina romana
- Pagine: 334
- Dimensioni mm: 218 x 145 x 35
- ISBN-10: 8854122572
- ISBN-13: 9788854122574
L'arte di cucinare alla romana. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti per piatti da imperatore: "Più si spende, peggio si mangia", così recita un motto popolare romano, perché la vera cucina capitolina si riassume in due parole: genuinità e semplicità. Ispirandosi a queste due prerogative, il libro guida alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie, rimaste immutate nell'arco dei secoli, e tramanda tutte le ricette che le zie e le nonne preparavano al di qua e al di là del Tevere. Ce n'è per tutti: da quelle più veloci e semplici come gli antipasti a quelle più elaborate come la pajata o la coda alla vaccinara; e ancora primi piatti sfiziosi come i bucatini all'amatriciana alla maniera della Sora Lella o gli autentici spaghetti ajo ojo e peperoncino, ideali per la spaghettata di mezzanotte. Il ghiotto lettore troverà, oltre alle numerose ricette nostrane, curiosità, divertenti aneddoti, racconti inediti e modi di dire che renderanno più piacevole la preparazione di questi piatti succulenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di cucinare alla romana. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti per piatti da imperatore"
L'arte di cucinare alla romana in oltre 200 ricette. Piatti tradizionali e curiosi aneddoti per una tavola da buongustai
libro di Spagni Silvia
edizioni Newton Compton Editori collana Tradizioni italiane
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di cucinare alla romana. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti per piatti da imperatore"