ricerca
avanzata

100 piatti facili d'alta cucina - 9788850200955

di Elena Spagnol edito da TEA, 2001

Informazioni bibliografiche del Libro

 

100 piatti facili d'alta cucina: Il libro presenta 100 proposte per un'occasione speciale, scelte tra ricette classiche, piatti che portano firme illustri e preparazioni raffinate come: soufflé al tartufo nero; terrina di tonno; triglie fredde all'orientale; vol-au-vent ripieni; chiffonnade di lattuga; tagliatelle verdi ai funghi; anatra all'arancia; lepre al cacao; filetto alla panna; branzino in salsa di avocado; verdure gratinate; bavarese di pesche.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "100 piatti facili d'alta cucina"

Altri libri con autore: Spagnol Elena

-15%

La pentola a pressione libro di Spagnol Elena
La pentola a pressione
libro di Spagnol Elena 
edizioni TEA collana Varia best seller
€ 10.00
€ 8.50
Enciclopedia delle citazioni libro di Spagnol Elena
Enciclopedia delle citazioni
libro di Spagnol Elena 
edizioni Garzanti collana Le Garzantine
€ 33.00

-20%

In cucina. Come mangiare d'ora in poi libro di Spagnol Elena
In cucina. Come mangiare d'ora in poi
libro di Spagnol Elena 
edizioni Salani
€ 38.00
€ 30.40
La pentola a pressione libro di Spagnol Elena
La pentola a pressione
libro di Spagnol Elena 
edizioni TEA collana Tea pratica
€ 9.00
Il forno a microonde libro di Spagnol Elena
Il forno a microonde
libro di Spagnol Elena 
edizioni TEA collana Tea pratica
€ 8.60
Il contaminuti libro di Spagnol Elena
Il contaminuti
libro di Spagnol Elena 
edizioni TEA collana Tea pratica
€ 8.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti e inattesi della vostra dispensa. Ediz. illustrata libro di Turckheim Stephanie de
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti e inattesi della vostra dispensa. Ediz. illustrata
libro di Turckheim Stephanie de 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "100 piatti facili d'alta cucina"