ricerca
avanzata

Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese - 9788878891722

di Sally Spector edito da Daniela Piazza Editore, 2007

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 19.00
  • Risparmi il 5% (€ 1.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese: Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacità dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector è nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Cresciuta e laureatasi in Storia dell'arte all'Università di Chicago, si è trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia, in Italia, dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse università statunitensi con programmi di studi a Venezia.
The book will tell the story of recipes and Piedmontese products, but also wants to pay tribute to the sacrifices, the intelligence and tenacity of farmers, gardeners, farmers, bakers, pastry chefs, shepherds, cheese makers, acciugai vendors, chefs and others who have contributed to the development of the Piedmont cooking and continue to do so. Sally Spector was born on 3 August 1946 in Michigan City, in the United States. Grown and earned her degree in art history at the University of Chicago, she moved to Montreal, Canada where he presented many of his works in personal and group exhibitions. Since 1984 lives in Venice, Italy, where, among other things, he worked as an instructor for several universities with curricula in Venice.

Promozione Il libro "Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese"

Altri libri con autore: Spector Sally

-5%

Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today libro di Spector Sally
Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today
libro di Spector Sally 
edizioni Elzeviro collana Elzevirocucina
€ 32.90
€ 31.26

-5%

Venezia e i suoi sapori. Storia, ricette tradizioni, luoghi, curiosità e segreti della cucina veneziana di ieri e di oggi libro di Spector Sally
Venezia e i suoi sapori. Storia, ricette tradizioni, luoghi, curiosità e segreti della cucina veneziana di ieri e di oggi
libro di Spector Sally 
edizioni Elzeviro collana Elzevirocucina
€ 32.90
€ 31.26
Chocolate, truffles & other Treasures of Italy's Piedmont cuisine libro di Spector Sally
Chocolate, truffles & other Treasures of Italy's Piedmont cuisine
libro di Spector Sally 
edizioni Daniela Piazza Editore collana Coquinaria
€ 33.00
Venezia e i suoi sapori. Ediz. illustrata libro di Spector Sally
Venezia e i suoi sapori. Ediz. illustrata
libro di Spector Sally 
edizioni Arsenale collana Gastronomia
€ 25.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese"