- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets...
Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today - 9788887528381
di Sally Spector edito da Elzeviro, 2020
- Prezzo di Copertina: € 32.90
- € 31.26
-
Risparmi il 5% (€ 1.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today
- Autore: Sally Spector
- Editore: Elzeviro
- Collana: Elzevirocucina
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina veneziana
- ISBN-10: 8887528381
- ISBN-13: 9788887528381
Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today: Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today
Promozione Il libro "Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today"
-5%
Venezia e i suoi sapori. Storia, ricette tradizioni, luoghi, curiosità e segreti della cucina veneziana di ieri e di oggi
libro di Spector Sally
edizioni Elzeviro collana Elzevirocucina
-5%
Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese
libro di Spector Sally
edizioni Daniela Piazza Editore collana Coquinaria
Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today. Ediz. illustrata
libro di Spector Sally
edizioni Arsenale collana Gastronomia
Chocolate, truffles & other Treasures of Italy's Piedmont cuisine
libro di Spector Sally
edizioni Daniela Piazza Editore collana Coquinaria
Venezia e i suoi sapori. Ediz. illustrata
libro di Spector Sally
edizioni Arsenale collana Gastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today"